Ruam pada bayi

Bunda disini Beby nya ada yg pernah kayak gini ga rekomendasi salep yg bagus biar cepet pulih apa ya bund ga tega liatnya🥺#seriusnanya tolong banget bundd

Ruam pada bayi
48 Tanggapan

jadi orangtua itu harus gercep... muncul dikit langsung bawa ke dokter.. kalo gak mampu dsa bisa ke puskesmas gratis.. bayar plg cuma 5rb uda bnyak gt masih tnya kasih apa apa.. kmrn2 saat masih dikit ibu nya ngapain??? gak bingung kah...????

3y ago

iya bun.. entah bunda TS ngentengin banget .. apalagi uda bnyak gt... kmrn anku aja cuma 1 biji bernanah.. langsung ku bawa ke dokter apotek k24 krn kebetulan uda malam... besok nya tgl merah.. drpd makin bnyak kita juga yg susah...