Pospak Siang dan Malam

Bunda² disini adakah yg merk pospak di siang dan malam hari beda? Aku pernah lihat vt orang di IG yg isinya kalo siang pake pospak yg biasa dan pas malamnya pake pospak yg premium Selain nekan budget juga biar pas malam gak ganti² pospak saat anak tidur Apa bener begitu bund?

18 Tanggapan

anakku dari lahir - 2th 7bulan masih pake pospak terus bund , ganti juga tiap 4jam. tapi baru Minggu kemarin ini dia sendiri gak mau pake pospak , jadi aku sekalian ajarin toilet training. cuma kalo malam aja pake pospak takut tidurnya ngompol gak nyaman juga.