Pakai pospak gak mau pup

Bunda ada yg sama gak? Baby newborn kalo di pakein pospak gak mau pup? Biasanya pake pospak malam hari saja. Kalau pake popok kain mlm juga pup 1-2x, kalau pakai pospak cuma pipis aja. Tp begitu di buka pospak nya lsg pup. Siang pernah saya coba pake pospak juga gak mau pup. Kenapa ya bun? Apa bayi sdh tau beda popok kain dan pospak ya?

1 Tanggapan

Gak ada hubungan antara penggunaan diaper dengan siklus BAB anak Bu. Ini bisa terjadi karna memang pencernaan anak terganggu, jadi sebaiknya Bunda pijat ILU untuk membantu pencernaan si Anak (Tutorial ada di Youtube).