beralih dari pospak perekat ke pospak celana

Bunda2 yg pakai pospak dari NB, kapan bunda beralih pake pospak perekat ke pospak celana? Trs ada rekomendasi merk pospak celana yg bagus ga bun?

35 Tanggapan

1.5 bulan udh ganti tipe celana bun, anak saya pakai merries good skin, awalnya sih mamypoko extra kering tapi ruam, ganti sweety bronze mending sih ruamnya, tapi yg uk S kekecilan pas itu, akhirnya baca2 di sini pada cocok merries good skin dan beralih ke merries good skin Alhamdulillah bayi saya cocok no ruam dan sizenya besar

usia 3 bulanan udh mulai pake pospak bund..tp sy masih sedia juga yg tape krn kl pas mau ganti diapers pas bobo lebih enak yg tape biar anaknya gak kebangun. kl untuk merk, biasanya pake nepia genki tp kl lg gak ada di toko krn susah carinya sy pake merries yg putih.

pas NB pakai perekat merk mamypokok royalsoft . trs masuk 4bulan pakai yg celana merk sweety silver bun. nah pas masuk 5 bulan pakai clodi merk babyland yg bamboo sm microfiber. pagi siang pakai clodi . malam pakai pospak sweety silver pants. biar hemat hehehe

dari NB pake yg celana Bun . aku trial sih kalo seball abis yaa ganti merk. Alhamdulillah semuanya yg aku cobain ga pernah ruam/iritasi . terus beberapa bulan terakhir stay sama sweety silver pants, selain murah menurut saya penyerapannya juga bagus .

kalo aku liat bb si adek, pas bb adek udah 4kg lebih aku ganti yg tipe celana, kalo si adek udah mulai nendang nendang bisa mulai pake yg tipe celana bund. pas nb si adek pake sweety bronze sekarang pake mamypoko

kalau saya suka ganti2 bun, kadang pakai perekat kadang pakai celana, anak saya baru 1 bulan. karna susah bgt nyari popok perekat sekarang... saya pakai mamy poko perekat dan sayangku pants

Kalo saya pas usia 3bulan , waktu si baby udh ga bisa diem pake perekat. Apalagi skrg lg aktif2nya popok clna aka makein nya kewalahan , saya pakai sweety bronze comfort tipe clna

anak Saya baru pake pospak celana pas 3 bulan bun. klo pospak cocok2an bun. anak Saya dari NB sampai 4 bulan pakai pampers, sekarang masuk 5 bulan Saya pakein mamypoko extra soft

Kalo saya beralih dr tipe perekat ke celana pas anak umur 1,5bln bun Kalo saya pake sweety gold & silver dari 2bln sampe skrng 5bln. Pas NB pakenya sweety gold sm pampers

ini bun anak saya hampir 3 bulan lg ngabisin stock yg perekat abis itu mau ganti celana. nyoba pake merek cherish. murmer, alus juga, ga nembus klo pas banyak pipisnya.