Bayi lahir prematur

Bunda, disini adakah yang babynya lahir prematur tanpa di inkubator? Gimana bun perkembangannya? Kebetulan kemarin baby saya lahir di usia 35week, sekarang full dbf, apakah pernah ada penurunan berat badan ya bun? Makasih

12 Tanggapan

saya kemaren april 2022 lahiran prematur diusia 36week bbl 2,2kg pas lahir gak langsung dikasih ke ortunya cuma sekilas dilihat dan dicium pas baru banget keluar setelah itu baby nya diobservasi sama spesialis apakah ada gangguan dan kelainan. baby lah lahir jam 02.25 pagi dan baru bisa ketemu sama saya lagi pas malemnya dan saat mau pulang dari rs didatengi lagi sama dsa nya diperiksa lagi setelah semua oke baru dibolehin pulang sampe sekarang gak ada masalah ataupun gangguan kesehatan dan sekarang alhamdulillah baby nya udah 7bulan bb udah normal dan sehat gemoy dan alhamdulillah nya setiap bulan bb selalu naik sesuai kms sampe sekarang bahkan pernah dlm 1bulan naik 1kg

1y ago

alhamdulillah nya gak bun. karna waktu newborn sering saya jemur pagi2