USG 9 Minggu baru terlihat kantung

Bun ada gak sih yg seperti saya hamil udah 9 Minggu tapi pas usg masih terlihat kantung saja belum ada janin nya ...jadi worry nih Bun sebelum nya aku punya riwayat BO. Doain saya ya Bun semoga janin ku berkembang dengan baik dan sempurna 🤲🤲

USG 9 Minggu baru terlihat kantung
9 Tanggapan

aku 9 minggu janin udah berbentuk bun kepala, badan, tangan, Puji Tuhan. itu hpht kan ya yg 9 minggu? mungkin hphtnya bunda 9 minggu, tapi pembuahannya belum segitu bun. makanya baru kantong aja. bunda coba usg transvaginal. biasanya lebih jelas keliatan kalau transvaginal. kalau ada riwayat BO seblemumnya, sekarang minum penguat kan bun? usahakan makan yg sehat2 dan banyak istirahat ya bun. semoga ada kabar baik di next usg ya..

2y ago

kalo usg tv di dokter kandungan bun, bukandi bidan

coba ke dokter lain bun, aku pernah USG di dokter A ngk keliatan, trs karna masih kurang yakin pindah ke dokter B alhamdulillah udah keliatan, yg ku liat emng alatnya agak beda sih bun, mohon maaf jadi yg di dokter A itu alat USGnya kayak udah lama sekali dan yg di dokter B USGnya sepertinya blm terlalu lama tapi ya memang beda harga juga sih bun saat itu hehe, tentunya yg dokter B lebih mahal

1y ago

alhamdulillah bun ikut seneng bacanya 🤗

aku juga pas tgl 7 nov usg hpht udah 12 week,tp masih kntung doang..dkter suruh kuret,saya ga mau lgsung bilang k dkter mau mmpertahankan kandungan aja soalnya ga ada keluhan flek atau apapun .sekarang udah 14 week,msih blm d usg lagi..soalnya kata bidan d sini tunggu aja nanti sebulanan lagi..

1y ago

kalo gak ada keluhan flek/yg lain nya pertahanin aja dulu Bun nunggu bulan depan.. semoga ada kabar baik ya Bun dd nya sehat 🤲

Sama bun mlh aku udh d omongin bo klo 2mnggu lg d usg blm ada janin hrs kuret,🤧, sm2 doain ya bun smoga usg selanjutnya udh terlihan janin nya dan baik2 aja aamiin

2y ago

iya Bun terimakasih banyak🙏

ini usg di dokter atau bidan? usg perut atau transvaginal? kalo transvaginal biasanya pasti keliatan bun, kalo perut suka gak keliatan jelas

2y ago

amiin yrb🤲🤲makasih banyak bun🙏🤗

Usia USG juga 9W bu? Maaf klo 9W belum ada janin setau saya gak wajar ya bu, 9W harusnya sudah ada janin dan djjnya.

sama bunda aku juga lagi hamil 9 week sekarang,dan sama juga pernah riwatyat BO tahun lalu.jadi worry🥺🥺🥺🥺🥺

1y ago

cama2 bunda,klo boleh tau bunda minum susu hamil apa??aku baru nyoba SGM bunda

aku 8 week blm ada kantung bun ,suruh balik lg 2 minggu . alhamdulilkah ada janin sma djj .tapi usg lewat transvagina

2y ago

Alhamdulillah ya Bun semoga bulan depan aku pas usg lagi juga sudah ada janin sama djj nya 🤲 sehat terus ya bnda🤗

riwayat haid teratur bu? klo usg transvaginal insya allah udh keliatan bu.. jangan khawatir ya

2y ago

aamiin bun.. 🤲