usg 6week masih kelihatan kantung aja

bun mau tanya nih, ada ga yg usg kandungan 6 minggu tapi kasih kelihatan kantung kehamilan aja? soalnya punya riwayat hamil BO bulan maret kemarin jadi skrng lebih was2

13 Tanggapan

pernah baca2 kalo gk salah ada bbrpa yg sudah di vonis BO sama dokter, dan memilih menunggu, alhamdulillah janinnya berkembang,, balik lg yah bunda, berfikir positif dan pasrahkan semua nya sama ALLAH yg maha Kuasa, semangat bunda semua ☺

Aku usia kehamilan 8 minggu keliatan kantong aja dan sudah di vonis hamil kosong sama dokter, dan disuruh tindakan kuretase. Tapi aku tetap pertahanin aja bun sampe usia kandungan 12 minggu manatau janin nya berkembang.

8mo ago

Minggu depan baru mau cek bun, doain ya bun🤲

aku usia kandungan 10 Minggu tapi dokter bilang baru keliatan kantong nya aja kemungkinan hamil kosong tapi dokter kasih saran 1 bulan lgi USG, untuk mastiin janinnya berkembang atau enggak

2 minggu USG lg bun, aku pun pernah BO 2x hamil pertama dan ke 2,dan yg ke 3 sempet khawatir, tp alhamdulillah berkembang, n sekarang masyaa ALLAH anaknya dah gede

Samaa bun . Dan wajar usia 6week kliatan kantungnya . Semangat bunda smoga janin kita tumbuh berkembang dengan sempurna dan sehat yaaa . Amiiiiin 🤲🏻

aku jg th kemarin bo,,,skrg hamil 10 week udh ada dd+ djj nys,,kemarin pas awal USG jg 6 week masih kantong nya aja.

aku juga kmrn USG 6w bru kliatan kantungnya bun, sruh balik lg 2mnggu lg. jd drmh kpikiran trus ga si

9mo ago

aku juga kemaren riwayat hamil BO bun...ini hamil lg dkit2 kpikiran ps hamil BO kemaren,berani usg ps 9w alhamdulillah sdh ad janin dan djj nya bun..klo bsa usg lg ps 2 minggu mndtg yaa..insyaallah udah ad janin dan djj nya🤗

Akupun gitu bu waktu hamil. 2 minggu kemudian udh ada janin dan djj. Usg ulang 2 minggu lagi ya bu.

10mo ago

Ya makan kayak biasa aja bu. Ada mual muntah tapi untungnya masih bisa makan bu. Vitamin kehamilan juga rutin diminum ya

gapapa bun aku kemarin gtu aku masih baru ada penebalan katanya jadinya suruh balik 2minggu lagi.

Saya habis di vonis BO, usia 8w gak ada janin 😔 penantian 4 tahun malah kaya gitu