Hpht 21 Sep Riwayat BO

Bulan puasa td saya kuret krna BO, qodarullah kembali hamil. Tapi bawaannya hawatir akan berulang lagi, apakah ada yg stelah BO lalu hamil normal? Atau ada yg BO berulang? Sya Blum di USG krna tnggu 7 week agar bisa terlihat kantung dan janin.. dr hamil pertama memang tdk terlalu mual muntah. Hanya lemas sja. Bagi pengalamannya bun

3 Tanggapan

iya bun kalo setelah kuret karna BO, begitu tau positif segera ke dokter bun biar segera terkontrol yaa kehamilannya, kalo memang ada yg kurang bagus segera ditangani, saya ada riwayat abortus karna BO di usia 10w akhirnya kuret dan sekarang hamil lagi tanpa haid, usia udah 9w, kmren begitu tau positif langsung ke dokter bun karna emang ga ada hpht dan butuh tau usianya, akhirnya diresepin pengencer darah khawatirnya ada pengentalan darah dan aliran darah ke janin ga lancar, usg terakhir udah kelihatan janin nya dan djj udah mulai ada

2y ago

bisa makan apa aja dan minum air apa aja bun, tapi yaa mual muntah jadi makan pilih2 mikir dulu ini eneg apa engga, kalo merasa eneg ga makan makanan itu ato minum itu, kadang merasa makan ini baik2 aja tp begitu selesei makan udah mual2 karna perut begah

justru kalo udah punya pengalaman seperti itu, pas tau positif harus langsung USG Bu. biar kehamilan nya bisa dikontrol

sekarang kondisinya gimana bun? aku jg lagi merasakan pasca kuret dan hamil lagi takut buat usg