sariawan vagina

Bunda" disini ada yg pernah ngalamin sariawan d vagina eaat hamil 8week? Ngobatin nya gmn ya udah ke bidan tapi blm sembuh juga?

3 Tanggapan

Aku pernah bun, sebelum hamil. Minum antibiotik sm pereda nyeri. Kurleb 2 minggu br sembuh. Sebelum minum obat aku TP dulu, hasilnya negative jd aku berani minum. Metronidazol, asmef. Konsul ke dokter dulu ya bun.

Jaga kebersihan bun. Cebokin pake rebusan air sirih atau air anget. Trs klw bunda kuat di totolin pake garem yg luka itu. Klw rsnya jgn di tanya bun bunda hrs kuat"in. Tp cpet sembuh jd enteng trs lemes gak kaki

Nyimak