Sariawan di vagina

Bunda bunda apakah ada yang pernah mengalami sariawan di vagina?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

Aku pernah bun. Keluhanku vagina baunya ampun sampe ganggu. Terus aku ke dokter, wkt di cek ada sariawan jg di vagina. Kemungkinan jamur dan infeksi pasca nifas kuret. Dikasih beberapa obat intinya buat sembuhin jamur, terus di cuci vagina juga

2y ago

sy udah 2x ke puskesmas bun, yang pertama sy dikasih salep untuk sariawan di vaginannya belom sampe di rujuk cuma dikasih obat antibiotik, radang dan nyeri :(

periksakan ya bun, bisa jadi karena jamur. kalau didiamkan takutnya infeksi

2y ago

iiyaa bund :')