baby blues

Bunda disini ada yg jadi ibu baru gak? Apa bunda juga ngerasain yg namanya baby blues??

49 Tanggapan

semua orang yg jd ibu pasti mengalami fase jadi ibu baru dan selalu stress. tapitingkat keparahannya yg beda dan support pasangan n lingkungan juga g sama

iya saya ngalamin bun 2 bulan, untung ada mama ku yg sllu bantu, coba kalo gak bs emosi lampiaskan ke anak. 17hr setelah lahiran pun, papa ku meninggal.

Sy Beby blues parah, ank pertama..ibu meninggal jd kepikiran gk ad org tua,asi kering,pngenya nangiiiiiiiis terus saat itu

Sempet :( mungkin karena "kaget" dgn kondisi baru sbg seorang Ibu. Ditambah lelah dan sakit pasca lahiran.

Aku baby blues iya, depresi post partum iyaa. Kalo inget inget rasanya sakit hati bangeet gara2 omongan mertua 😤

Iya di minggu2 pertama, gampang banget nangis ga boleh kesinggung dikit apa lagi kalo soal anak bisa nangis seharian

aku bukan babyblues lagi uda postpartum stress. tlg bu jangan biarkan itu merasuki jiwa ibu, hrs bener2 dilawan..

4y ago

minta bantuan org sekitar kalau blm siap mental jadi ibu. ushain jangan lelah dan banyak pikiran negatif. berusaha happy selalu dan bersykur

Ngerasain banget dikit² nangis dikit² sedih dikit² marah anak nangis sampe aku cuekin Ya Allah kalo inget 😭😭

4y ago

Kok sma bund ..

Sya bun sakit tertekan cape pikiran dan batin 9hri pasca melahirkan sya pendarahan hebat..

pernah.. pelukan suami dan kata kata penenang dari suami paling ampuh membuat nyaman