Baby Blues

bun, apakah ibu yg mengalami baby blues menyadari bahwa dirinya mengalami baby blues?

2 Tanggapan

aku baby blues bun justru aku merasa aku gak babu blues. aku ya nangis ga habis2, merasa bersalah, sampe menyakiti diri sendiri. gak lama wktu kontrol ke dsa malah akunya disarankan ke psikiater. krena stiap kontrol anak aku selalu nangis dan penuh kekhawatiran. ga smpet ke psikiater sih, soalnya aduh di rumah aja udh repot sma anak. tpi dsa anakku udh kyak ngasih tau kalo aku ini yaa ada gejala dan ciri2 baby blues.

iya, dengan diagnosa dokter ada juga yg merasa seperti mengalami, aslinya sih engga, kadang ya self diagnose juga