Kartu Indonesia Sehat

Bunda disini ada yang pernah lahiran pake kartu KIS Adakah persyaratan yg harus dipenuhi.. Kata teman saya yg pernah pake kartu KIS harus buat KK dlu yaa utk persyaratannya ?

2 Tanggapan

Saya dulu karna blm punya KK dgn suami jadi saya pakai KK yg ada saja,yg isinya waktu itu hanya saya dan ayah saya,terus saya daftarkan BPJS, benar persyaratan buat itu harus ada KK nya,tapi gak hrs KK yg dgn suami

5y ago

Iya. Rencana nggu suami pulang. . Sklian ngurus NIK slh 1 huruf

Iya Bun harus ada kk,

5y ago

Apa benar gak boleh..