Kram kaki tengah malam

Bunda“ disini ada yang mengalami kram kaki pada malam hari tidak ya? Saya sering kram kaki tengah malam kalo tidak minum kalsium, apa saya termasuk kekurangan kalsium. Padahal dari bidan di kasih kalsium dalam 1 bulan mnm 10 hri Kalsium

7 Tanggapan

aku tiap hari minum cdr abis 30 tablet tapi masih suka kram, suka linu linu, sakit pinggang. emang udah bawaan begitu mungkin apalagi kalo aku ga minum cdr gatau rasanya kaya apa

2y ago

aku sampe bekam pinggang sama betis kaki. sehari enak ga ada di rasa, besoknya begitu lagi emang bawaan sih wkwk cuma sakit ga separah sebelum dibekam😂

Aku sering kok bun kram, tengah malem yg kiri, ntar bangun tidur yg kanan, nikmat banget 🤣 Aku malah gak minum kalsium cuma folamil sama susu hamil klo pagi

Kram kaki wajar bun kalau dialami bumil. Saya dulu wkt hamil ke 2 sering bgt kram kaki kalau malam pas tidur . Kalau pagi bisa dibuat jalan kaki selama 15 menit bun

2y ago

Bukan bun . Saya juga sudah minum kalsium dari susu vitamin dan juga makanan tp ttep aja gigi saya sering ngilu. Emang bawaah dari kehamilan itu bun

aku juga kalau bangun tidur bun.. dan di tambah lagi kram perut bagian bawah

aku pernah bun kram kaki.. biasanya karna salah ambil gerakan aja..

2y ago

klo pas tba² bngun kaki di lurusin mlah keram harus nekuk

sama bun aq jg sering kram tengah malam itu kenapa ya bun?

saya juga gitu bunda