Kaki sering kram

bunda, mau tanya dong.. pas bunda hamil, kaki sering kram tengah malam gitu ga si? aku hamil 23week dan kalo pas kebangun tengah malam pasti salah 1 kaki kram smpe nyeri bgd. wajar ga bun? yg tahu mohon share ya.. soalnya baru hamil anak pertama

11 Tanggapan

aku juga gitu pas kemarin hamil usia 7 bulan, kata bidan sih karena kecapekan secara waktu itu aku masih kerja, tapi pas udah berhenti kerja gak pernah kram lagi

Aku 20w juga sama bun sering kram tiba2 tengah malem, diakalin sebelum bobo pake hotin cream alhamdulillah nyenyak heheh

Iya bund, saya jg sering terbangun tengah malam karena kaki kram, kdang jg pas bangun tidur bund

wajar bun.... aq juga sering ngalamin kram saat bangun tidur maupun pas lagi tidur

Aku juga waktu akhir tm 2.. Disarankan dokter jalan pagi dan makan pisang kepok

4y ago

Kurang tau aku bun. Aku dikasih taunya itu aja

Aku Tiap malam kram terus, kadang semalm bisa smp 4x... Nikmat sekali

wajar... hehehe coba baca2 di web bun . banyak jg cara mengatasinya

Iya bun.. saya juga kebangun gara2 kram betisnya malah hehehe

Banyakin jalan" pagi bun bisa ngurangi kram sama pegel"

Saya mengalami kram pas jalan 8 bulan bund. . 4 kali :(