Kram kaki di TM3

Bunnn, disini adakah yg merasa kram kaki saat malamm? Usia kandungan 30week, padahal minum kalsium jugaa

4 Tanggapan

kaki kram, jari tangan nyeri itu wajar bun karena kenaikan berat badan saya juga ngalamin itu, kalo kata dokter kurang magnesium bund, saya dikasih larutan magnesium sama disaranin minum kelapa muda, sama pisang bund

aku jga gitu bund, UK sama dgn bunda, tiap subuh kaki keram maasyaa Allah, tangan kebas, padahal tiap hari gempur kalsium, tpi tetep ajaa

3mo ago

wkwkw berarti ngga aku sendiri yg gitu, semangat bunnn sehat sehat yahh bunda dan adekk✨

mungkin jarang jalan kaki ya bun klo pagi..akumah gk bengkak gak apa 😊

3mo ago

jalan kaki sering sii bun, tp ga lama cuma 10menit an Alhamdulillah juga ngga bengkak bun, tp beberapa hari ini kerasa kram kaki gitu kalo pas tidur mau bangun

normal bun.. semangat yaa

3mo ago

Alhamdulillah kalo normal bunn, makasii yaa bundaaa soalnya baru² ini sering kerasa kram kaki kalo kebangunn, sempet panik juga huhu