Keputihan gatal seperti gumpalan susu basi

Bunda disini ada yang mengalami keputihan seperti gumpalan susu ga ?? Pertamanya V saya terasa gatal , trs saya orek” pake jari ke dalam V saya ternyta ada gumpalan” kaya susu basi gitu bun , tapi dia ga keluar nempel ke celana dalam , ini baru 2 hari sama sekarang , adakah solusinya bun ... saya sedang tidak hamil . Terimaksih

1 Tanggapan

Rutin dikorek bund, dibersihin.. sering ganti celana dalam, perbanyak minum air putih dan rutin minum yogurt yaa

4y ago

Sama2 bunda