keputihan

Bun..mau sedikit curhat..ada ga sih yg kaya saya..hamil 12 w 5 d Keputihan,kaya susu ,trus ada gumpalan sedikit,rasanya gatal. Adakah obatnya??atau emang bawaan Dede ya??

2 Tanggapan

Saya Waktu hamil pertama keputihan banyak bun, sampai hamil besar. paling saya obatin pake air godokan sirih yang masih anget kuku, itu bertahan 2-3harian ilangin rasa gatel... Yang penting kebersihan dijaga bun, selama ga bau dan warna tidak cenderung hijau atau kecoklatan (bahaya).

Makasih kak atas sarannya..