Hpl juli 2024

Bunda" Disini Ada nggak ya yang Hpl juli sudah launching? 😁

20 Tanggapan

aku HPL juli jg ketuban rembes , tdi periksa ke dokter . alhamdulillsh ketuban masih cukup dan baik posisi nya . meski BB nya ssiap buat lahir 2,7 tapi blum ckup buln . masih 35-36 . d kasih obat antibiotik sama buat gx kontraksi . bedrest d rumah total . mohon do'anya ya teman² semoga lahiran cukup bulan 🙏

1mo ago

rasanya kaya mens itu bund , cuma yg kluar cairan bening atau agak kekuningan . berlanjut kluarnya . campur lendir bening atau coklat/darah. bau nya khas , biar pastinya bisa di chek dgn kertas lakmus . bisa beli di apotek bund .

belom bun, aku hpl 1juli udah sering kenceng² dan nyeri perut bawah.. semoga yg hpl juli launchingnya cukup week biar gak prematur dan sehat².. aamiin

1mo ago

amin ya rabbal alamin🤲🤲

blm dan mudah2an blm ada bun, yg hpl awal juli tgl 1 aja skrg masi 35w dong. kl udh lahir ya prematur😅😅😅

saya 10juli tapi tgl 30 mei ini hari kamis di jadwalkan sc bun.. doakan semoga bayi dan saya sehat2 dan selamt ya bun🤲🙏

1mo ago

paru

aku udah di wanti²bund sama bidan krna perut udah kenceng terus sama pinggang sakit banget , semoga aja jgn lahiran skrg yaa bund amiin

Belum bunda, aku 1 Juli masih 35 weeks. Masih kehitung prematur kalau usia segini jadi sabar dulu sampe min. 2 minggu lagi

1mo ago

Aku belum cek lagi bund, terakhir pas 33weeks baru di bawah kepalanya

aku HPL juli tp di majuin ke Juni bund☹️ soalnya ketuban merembes dikit2 ada pembukaan 1 juga,

1mo ago

katanya klo ketuban itu keluar nya gk kerasa

belum bunda masih 34-35 week bunda,,hpl 4 juli tapi rasanya udah nano-nano

1mo ago

sy HPL 5 juli

saya 10 juli.. hari kamis besok 30 mei di jadwalkan sc jga bun.. doakn bayi dan akunya selamt dan sehat2 ya bun🤲🙏

1mo ago

Bund semoga lancar sehat ibu dan bayinya yaa bund Kalau boleh tau sc grgr apa bund?

aku hpl 17 juli, semoga sesuai perkiraan di bulan juli karena kalo juni masih sibuk dg kerjaan