Hpl 09 Juli 2024 Launching 26 Juni 2024

Semangat bunda bunda yang sedang menanti gelombang cinta

Hpl 09 Juli 2024 Launching 26 Juni 2024
15 Tanggapan

selamat bunda ,,, aku yg hpl 17juli masih anteng² aja,, tp liat yg lain kok cpt launching nya ya pdhl udah ngerasain konpal semoga segera launching juga ya bun

4d ago

aku juga ngerasain bun,,, selangkangan smpai ke tulang miss v bnr² nyeri, perut suka kenceng,, pokoknya udah gak karuan deh bun

masyaAllah, selamat yaa bunda,semoga anak dan bundanya sehat2 teruss yaa.. aku yg hpl akhir juli juga baru konpal2 dikit,pengen cepet dimajuin🥺🥺

4d ago

aamiin...aamiin

aku hpl 25 juli dibidan di USG 21 juli, konpal trus pengen cepet cepet rasanya louncing 🥰

kak ,, hpl kita sama tapi aku blm lounching aja, bagi tips nya dong ka,,??

4d ago

hplnya sama tp udah di pancing pake kurma tetep ajh masih anteng😫

selamat bunda SMoga q juga cpet nyusul bund hpl 10juli belum dapet gelombang cinta 😁

5d ago

semoga segera dapat gelombang cinta yaa Bun aamiin

wah selamat bunda, speed recovery ya :) btw lahir di usia kehamilan berapa weeks ini?

4d ago

makasiih Bun😊38 weeks bun

masyaallah tabarakahllah 😍😍slmat bunda doain aku biar louncing juga

4d ago

semoga cepat launching juga yaa bun aamiin...aamiin

selamat yaa bun 🤗🤗 aku hpl 1juli semoga segera launching juga...

5d ago

makasih Bun😊semoga segera launching juga yaa bun

selamat bunda hpl 19 Juli masih nunggu semoga lekas menyusul lahiran

5d ago

makasiih Bun aamiin..aamiin