Alhamdulillah hpl 10 agustus 2024 sudah launching di tgl 6 juli 2024

Alhamdulillah bunda saya sudah melahirkan dan maju dari hpl usg dan bidan

25 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

2mo ago

amin makasih bund

masyaallah selamat yaa bun , sehat” teruss ibu dan bayii doakan kami” yg hpl agustus di lancarkan proses lahirannya besok aamiin

2mo ago

aminn

Alhamdulillah masyaAllah allahuma barik.. selamat mom, doakan kami2 jg lancar lahiran nya ya sehat selamat ibu dan bayinya.. semoga mom cpt pulih jg pasca melahirkan aamiin

Wahh hpl nya sama sama saya bund, si dede masih anteng aja nih tapi huhu padahal saya sama papa nya udah ngebet bgt pengen ketemu🥲

selamat ya bunda... normal apa sc bund?? diusia brp week dan bbj brp bund... saya placenta previa ada rencana sc maju dari hpl bund

2mo ago

sc bun lahir di 35 minggu bbj 2,6

Masya Allah,, selamat ya bunda.. semoga bunda lekas pulih kembali.. melahirkan di UK brpa Bun??

2mo ago

Alhamdulillah sykurr lh,, sehat dan cepat pulih kembali ya bunda dan debay

maasyaallah selamat ya bunda, semoga bunda lekas pulih dan semoga baby nya jadi anak yg sehat dan ceria

lahiran di usia kandungan brp jadi bun? bagi tips nya knp bisa cepat gitu donk bun

2mo ago

35 minggu bun , rembes ketuban karna sering keputihan bun

Hplnya sama tapi anakku masih anteng, selamat ya bun semoga aku cepet nyusul lahiran juga

selamat bun, lounching di minggu ke brrapa ?? normal atw sc ? barakallah semoga sehat sllu

2mo ago

di 35 minggu bun , sc bun karna urgent