HPL 8 JULI 2024

Bunda" hpl juli 2024 udah pada nyicil perlengkapan bayi belum?

31 Tanggapan

aaa hplnya beda sehari sm aku hehe 7juli. aku blm krn emg udh ga ada yg dibelii, ini anak kedua jarak lumayan deket cuma 2tahun. nnti tinggal beli perintilan NB kayak diapers, cottonball, kassa, skincare, itu nanti2 aja biar sekalian ditata di lemari. sm paling kl tinggal nambah2 baju baru dikit😆 kl bunda anak pertama mulai cicil dr skrg buun. jgn patokan hpl ya, krn debay dah siap lahir dr 37w, itu kl ga prematur. blm lagi baju, bedong dll yg baru beli kan kudu dicuci dulu, tata2 di lemari, packing hospital bag. usahain semua udh ready dr sblm 36w, jgn mepet

4w ago

belum bun aku hpl 5juli anak pertama blm nyicil apa-apa😁

Aku hpl 13 juli udah nyicil kasur bayi, kasur duduk, set baju 24pcs, bedong 4pcs, perlak, sama handuk bund Anak pertama, jadi kyak semangat bgt buat beli" wkwk Kalo untuk perlengkapan shampo dll rencana mau beli offline aja nanti kalo udah 30w lebih hehe

aku udh co bru aja bun, maunya si kepasar 16, tp badan tidak memunkiinkan.. gak sanggup.. angkat tangan udh beli di shopee aja.. nanti paling beli kain potong, jamu trus yg kayak perlengkapan nayi bedak , sabunnya bru beli diminimarket dkt rmh aja..

barang lain kecuali baju pake lungsuran kakanya aja nih mam, klo baju gak bisa pake lungsuran soalnya insyaallah dede cowo dan kakanya cewe, baju kakanya semua girly2 banget, jadi kayaknya cuma mau nyicil baju aja.

aku blom samsek bund padahal anak pertama.. tpi udh pilah pilih di shopee tinggal cekout ajah, nah untuk sabun shampo, popok beli langsung di toko sekalian jalan² biar gak BT di rumah mulu 😁

aku belum samsek bund.😢lagi d uji ekonomi udh mau stahun ini.tapi untuk kperluan bju ppok mh mungkin pakek yg bekas abng nya aja masih pada baguss sayng kn beli juga gk kepake lama..

Wah hplnya sama nihh bun😍 Aku belum beli karna ini anak kedua & jaraknya deket jadi tinggal nambah2 yg kurang aja. Kalo anak pertama baiknya sih nyicil bun kaya aku dulu😁

HPL 22juli bun,, udah nyicil beli bedong set 3biji😁 anak ke2 bun,, baju bayi abangnya masih ada, kemaren kepakenya cuma sebulan, jadi Alhamdulillah masih bagus 🤗🤗

belum bun aku, mulainya awal bln tgl 5 beli2 perlengkapan.. beli semua dr A sampai Z punya kk semua pd bolong dan habis kepakek, sm mau usg besojnya tgl 6 nya..

aku hpl 21 juli , blm beli aph2 krna yg kk nya ad kbtulan ini ank ke 2 .. paling nnti abs lahiran krna ad claiman gift dri pt nya suami..