Minta saran & solusi

Bunda disini ada gk yg menyusui full ASI efeknya bikin males HB sm suami ? Kaya gak nafsu gitu.. Kenapa ya bun ? Trs solusinya gimana ?

1 Tanggapan

Sayaaaahh.. Tp gak tau sih apa ini efek setelah punya anak, atau krn menyusui.. Saya tetep layani kebutuhan suami kalau dia minta dan berusaha gak terlihat kalau saya males.

5y ago

Iya bun efek melahirkan juga, apalagi kalau menyusui 😢 Kadang kasian sama suami, dia sabar bgt bun..