Males HB

Semenjak menyusui jd males hb sm suami. Aduuh apa emang gitu ya . Kadang kasihan, tp pas coba aku paksa buat mau hb jadinya malah makin syyeeebbeeeel. Ada saran ?

5 Tanggapan

Wajar bun kalo menyusui..ada hormon yg bkin libido kita turun, sy dulu jg gitu tiap hb kyak pngen udahan aja Saranku komunikasikan ke paksu bun sambil ngobrol santai, Ohiya suamiku dl jg cerita dia sama 2 temannya lg ngobrol di mobil waktu perjalanan pulang kerja, kebetulan mereka2 jg pada abis lahiran istrinya..dan yg diomongin masalah hb kenapa jadi seret (kayk balik perawan) dan istri malas2an diajak hb, padahal seret itu bkin suami jadi tmbah on

Coba bunda mengurut perut bun siapa tau krn rahim dan vagina tdk pada posisinya jdi tiap HB jdi tdk klimaks gitu, aku jg kmrin gitu bun sdh diurut Alhamdulillah HB sm suami klimaks jdix tdk bete klo diajakin HB

5y ago

Yah baru tau kalau rahim bs tdk diposisinya?tahu google kan, coba tanya google apa itu PROLAPSUS UTERI (kalau tdk tahu jgn sok klo rahim bs tdk diposisi) Pijat bahaya? Lah dunia kesehatan ada namax fisioterapi dimana pasien di urut untuk menyembuhkan, marak tempat pijat bayi jg aman perutnya diurut yah jelas dong, organnya terobrak abrik krn tdk dilindungi tulang yah tidak kan. Coba deh buka google sekali2 cari pijat bayi (YANG KAMU BILANG TIDAK BOLEH SAMA SEKALI DI URUT ATAU PIJAT) selamat anda stupid mom🙏🏻

Klo q bkan mles bun tpi tkt dd ny knpa2 jdi pas udh T3 bru brni bun

Yang bikin males tuh miss v kayak kering jadi sakit

Biasa itu bund.. Jgn kan menyusui, pas lg hamil jg terkadang ada yg libidonya turun jd ga gairah bercinta.. Solusinya bunda coba omongin baik2ke suami. Nah dri pda bunda syebel lebih baik pake pelumas aja bun.. Yg merk durex atau fiesta.. Abs mau gmn lagi kalo kita nolak2ntar suaminya malah nyari krpuasan diluar.. Ga mau kan bun???😁😁