tentang hb

hai bunda mau nanya dong ada yang ngerasa kurang puas gak saat lg hb sama suami????suami ku kalau lg hb kurang gerak kaya yg gak nafsu gimana yah caranya bikin suami nafsu hehehe

47 Tanggapan

Dipancing bun suaminya, klo misal bunda biasanya g dandan,cba lh sesekali dandan full make up,pke pakean sexy,ato sekalian aja pke lingeri,g ada salahnya punya koleksi 1 ato 2 potong pakaian begtu bun,cba jga pke wewangian yg disuka suami, ato di kamar ditaro aroma terapi,lampunya redup,kasurnya bersih,kamarnya rapi,bangkit kq itu gairah suaminya, ato pas mkn mlm berdua suami sesekali goda suami ngomongin hal vulgar jga bsa,ntar habis makan jga mnta,ato bisa2 pas lgi makan malah diserang langsung,oy..ngejelajahi seisi rumah jga bsa bangkitkan gairah lo,misal HBnya di kamar mndi pas lgi mndi,ato di dapur,di garasi mobil,dihalaman rmh klo ketutup,ditangga rmh,di lorong2 rmh,y pokoknya sesuka aja..klo suaminya monoton,istrinya harus aktif,sma suami g boleh malu2 bun,istri k suami gp2 lho nakal2 gtu,ingat bun..pelakor diluar sna byk,cantik2,sexy2,nakal2 pula,nah..klo suami drmh g kenyang y pelakor makin enk lah..

ganti suami ajah bunda ku gini ko di tanyain hahaha bener deh saran sy ganti suami daripada dizolimi ku gini sampean bknvcr solusi disini ungkap aib suami itukan pakean bgitupun sebaliknya bgmn nnti setelah melahirkan pnya bunda tidak dpt mggigit seperti dulu dn suami biji sttus bgni perasaanmu dimana cintaku

5y ago

Bundanya kan anonim itu buuuu... Jdi kita ga tw orgnya yg mana, suaminya yg mana...

Bunda lagi hamil gak ? Klo lg hamil mgkn suami bunda takut kalau trlalu bnyk gerak mgkn kasian ama bunda ama dd nya . Kalau nggak lagi hamil yaa bunda aja inisiatif sndri, atau nnya ama suami langsung mau gaya apa😁 gaya kupu2 kah atau apa haha🤣 Jgn langsung nge gas bun😀😀

5y ago

Luka caesarku yg baru 4 hari luka karna komen an ini. Sakit buat ketawa 🤣🤣🤣

Kalo lg hamil justru suami sengaja pelan2, pintar2 baca kondisi suami, hb seminggu max 2x. Kalo kayanya dia cape aku jg ga sok sexy. Kalo memang udh kangen suami, dr sore udh luluran sblm suami pulang kerja. Tidur pake yg sexy dong. Nanti udh ada yg tiba2 cium2 pundak

4y ago

Hahahaha ini bangeet emang aku juga orangnya sukanya kode2 mancing begituu bund, ntar juga langsung nyangkuut🤣🤣🤣🤣

beli tongkat madura ajimat beli nya diapotik aja bun yg dimasukin berpa detik kekmaluan kita trs langsung hb juga boleh nnti klo hb bunda gk ngerasa sakit malah enak trs si suami malah nagih trs ampe berpa ronde saking ngejepit nya heheheh

Sebelum Hb dandan yg cantik,pakai parfum,pake bikini yg bagus Bun, terus agresif bundanya, rangsang deh daerah sensitif suami,,, belakang telinga,puting,udel,selangkangan, jangan langsung hajar ke mr.p ...hehe

bener bun coba pake dress sexy gitu kalo mau hb,trus olesin minyak zaitun dikit di bagian atas PD misalnya biar kesan sexynya makin dpt bun,nakal dikit gapapa biar suami ngerasa ketantang liat istrinya,

Aku kurang puas kalau pas lagi di atas lg enak, trs tbtb suami blg mau keluar 😑 lgsg hilang mood. Semenjak hamil sih jadi berasa ngt kurang puas. Padahal pas sblm hamil, puas bgt haha.. Adakah yang sama macem saya ini?

5y ago

Berasa mau terus, tp suka lupa diri haha.. padahal gampang cape 🤣

coba untuk bunda yg lebih agresif aja bun biasanya klo bgitu suka ngebangkitin gairah suami . hehe klo aku sering coba2 posisi kacang suka nanya posisi apa yg paling paksu suka . gitu sii . hehe

Coba tampil seksi di depan suami saat mau hb bun.. misalnya bunda dandan cantik,, pakai parfum dgn aroma lembut dan berpakaian menggunakan lingerie bun.. ☺☺