Krim yg aman buat s3langkangan

Bunda disini ada gk selama hamil selangkangan jdi hitam, apa ya krim yg aman, sebab nnti mau lahiran malu bun🤭

7 Tanggapan

aku juga hitam banget bun 🥲 padahal awal2 kehamilan ga pernah, pas naik 6bulan astagfirulloh itemnyaa. tapi kata dokter si hormon, leher, ketiak, selangkangan, area lipatan pasti menghitam

11mo ago

kalo kata tetangga aku nanti setelah lahiran langsung balik putih lagi, cukup di olesin minyak kayu putih, kalo skarang percuma ga bakalan ilang

Kalau saya cara menghindarinya ga pernah pakai CD bun selama kehamilan. paling pakai celana rangkepan yg longgar pengganti CD nya

Coba di scrub, tp klo selangkangan hitam pas melahirkan ngga malu2 banget, yang malu tuh pas ngejan sambil pup 😆

sama bun wkwk sampe d bilangin ama suami. kok jadi item, knpa ya 😁😁 bawaan hamil mungkin

Sy gak hitam tp coba pake lulur bun kalo krim sy gak pake cuma pake lotion aja

aku gda hitam bun malahan bersih 🤭 ,,kalau mandi di gosok pakai batu bun

iya Bun.. selengki aku juga hitam banget..malu kalo d liatin paksu 🥹