Bunda bunda tolong saran nya dong krim yg aman buat flek hitam di wajah saat hamil ? Makasih

2 Tanggapan

flek hitam saat hamil biasanya ilanh sendiri mom, mulai skrg pakai sunscreen aja ya biar ga makin lebar. sy pakai ini, enak bgt dipakai

2y ago

kalau untuk bpom Indonesia, sy kurang tau mom, bisa dicek di shopee, tokopedia dll, sy beli dari luar soalnya

Pokoknya cari aja yang nggak pakai bahan aktif bunn

2y ago

dicek aja bun. kalo bahan aktifnya cuma vitamin C gapapa sih. yang gaboleh itu peeling, retinol, aha/bha...