Selangkangan hitam

Wajar gak ya bun selangkangan hitam mana bentar lg lahiran jd malu sama bidan nya entar 🤭🤭😁🤣

14 Tanggapan

sama banget bun. semenjak trimester 2 selangkangan rasanya gatel banget ga tahan saya garuk2 terus sampe lecet2. nah bekas lecet2nya itu malah jd item2. besok kalo udah mau lahiran mau minta maaf dulu ah sama bu bidannya takutnyabeliau ga nyaman dg kondisi selangkangan saya😂

1y ago

ngmg ke bidan nya gmn ya bun hhi

Aku tadinya bersih banget bun, semenjak hamil sering keputihan gataalll,,, tiap hari gatal, jadinya hitam belang" , gara" bakteri dari keputihan yg gaberenti keluar kayanya tapi gapapa, yg penting babyku sehat selamat 😇

wajar bun aku selangkangan item , ketiak item smpe perut jg jd item bgt 🤭 tp stlah lahiran smuanya balik sperti semula lg wlwpun aku lahirannya SC 😁

saya juga sama bun, selangkangan, perut, ketiak, pd, pada menghitam tapi udah lahiran 4 nov kemaren dan pas lahiran mh gamikirin malu bun sakitnya aja luar biasa

sma bun knp semua jd menghitam y perut jg pas hbs lahirn hitam, pas ngelahirin ga mikir lg dh malu soalny dh sakit yg penting ank keluar sehat hehe

wajar lh bidannya jg perempuan toh psti ad yg ngalami, kn sma2 perempuan kkw dokter laki2 ma udh gk ush dfkirn tugsnya nyelamatin gk mikir k lain

saya juga sama,pas anak pertama sakit hati banget di katain jorok sama bidan nya🥲 padahal pas hamil gatel sama keputihan ya gatahan

1y ago

mangkanya dari itu,padahal pas kontrol aku selalu bilang gatal tapi di bilang wajar,pas melahirkan malah di bilang jorok jarang di bersihkan 🥲

Sama bun hahahaa tapi kalo udah sakit mah gak kepikiran malu nyaa 😂 sesuai pengalaman btw aku udah laahiran 3nov

1y ago

kata tmn aku juga gtu bun, kalo lahiran mah urat malu udh putus dah wkwkwkw

sama bun.. saya juga, dr mulai leher, ketek, selangkangan, bokong pun ikut item, PD ku juga wkwkwk

1y ago

sama bun, leher, selangkangan, ketiak, hitam semua, pdhal uda dgosok2 item bandel kaya daki, tpi ko susah hilang

selangkangan ketiak pada item d kira daki/bolot tp klo d gosok malah sakit😄 dan ga bersih

1y ago

punya saya digosok malah iritasi merah2 gt 😭😭😭 jd yaudahlah biarin aja. sy kasih repairing jelly aja