obat yg aman untuk gatal di area selangkangan gk?usia kandungan udh 28 minggu

assalamu'alaykum bunda, mw tanya obat yang aman untuk selangkangan yg gatal apa ya?takut bgt pke produk krim yg salah kmrn cek ke dokter dikasi krim tapi di petunjuknya disuruh waspada utk ibu hamil dan sedang menyusui gimana bun?

2 Tanggapan

ada keputihan gak bun? kalo keputihan kemungkinan gatalnya karena keputihan dan harus diobati penyebabnya...

5y ago

keputihannya gk banyak bun...kata bidan jg kalau udh hamil wajar keputihan utk mlndungi jg ktnya...gatalny di selangkangan dekat pahak bun

konsultasi aja dlu k dtr bun klo masalah obat