ngoceh

Bunda disini ada gak yg bayinya usia 3 bulan 6 hari tapi masih jarang ngoceh dan dia susah senyum sama org ataupun orgtua saat dilahain ,normalkah bunda aku khawatir Bun ?

2 Tanggapan

Emang bayi itu harusnya banyak ngoceh dan senyum sama orang usia berapa bun? Saya curiga bunda ngga tau jawabannya... Kan aneh... Anak saya belum bisa ngomong bahasa inggris saya tenang2 aja...karena saya tau emang belum saatnya Banyak baca bun anak itu perkembangannya gmn usia brp harusnya udah bisa apa jd bunda ngga banyak pikiran

Bun gmna anaknya udh bisa ngoceh