Jarang ngoceh

Bayiku usia 6 bulan bun, tp jarang sekali ngoceh. Padahal dulu pas usia 3 bulan, suka ngoceh. Ada yang sama bun?

2 Tanggapan

anakku dulu gitu Bun, cuma ttp distimulasi aja ... kayak sering diajak ngobrol, diajak nyanyi, diajak baca cerita, klo anakku paling suka diajak jalan" sambil dikasih tau ini itu yg ditemuin di jalanan.. Alhamdulillah skrng 11 bulan udh cerewet bgt

tetep di stimulasi aja bun, ajak ngobrol, cerita, kn otak bayi masyaAllah sekali nangkapnya bun.. telatenin aja trs bun, blm telat kok kalo masih umur 6 bulan.. semangat bunda :)