Bayi 3 bln 3 minggu mulai jarang ngoceh

Anak saya mulai ngoceh umur 1.5 bulan dan tiap hari pasti ngoceh. Tapi udah 5 hari ini jadi jarang sekali ngoceh. Saya jadi khawatir, tapi saya liat perkembangannya sdh sesuai umur, bb & tb juga sesuai usia. Ada gak bunda2 disini yg anaknya jadi jarang ngoceh?

1 Tanggapan

Sepertinya karena dia sedang fokus sama lingkungan sekitarnya bun, belajar menyerap banyak hal Anaku masih ngoceh tpi memang ga secerewet dulu.. bakal ngoceh kalo depan kaca, atau moodnya baru bagus aja.. sekarang kalo tiap dia mgoceh aku tiruin dan dengerin jangan ditimpa omongan kita yang lain dulu