Bulanan Ortu dan Mertua

Bunda² disini ada gak yang tiap bulan ngasih jatah khusus buat orang tua sama mertua? Kalo menurut Bunda² wajib gak sih ngasih bulanan ke mereka?

4 Tanggapan

Karna saya irt jadi blm bisa ngasih ke ortu, malah ortu saya yg ngasih saya katanya makan yg bergizi buat bayi di kandungan 😁. Kalo suami sering ngasih mertua. Ya ga selalu uang bulanan, kadang dengan beliin apa yg lagi di butuhin. Kalo saya minta suami ngasih ke ortu saya, saya yg bingung, yasudahlah ga usah iri juga daripada ngotorin hati.

5y ago

Betuuulll 🤗

iya, setengah dr gaji suami aku bagi untuk orang tuaku dan mertuaku. karna prinsipku, kita senang mereka jg harus ngrasain senang. itupun jg buka pintu rejeki buat kita

suamiku tiap bulan ksh ke ortunya krn sudah pensiun

Klu mampu kasih bun..berkah buat fmly bunda