mandi

Bunda² disini ada gak yang semenjak hamil jdi males mandi ? ?

41 Tanggapan

Saya hamil muda males mandi, Sekrang masuk 7bln malah jm 6 pagi sudah mNdi karna gerah nya gk tahan.

Aku sehari sekali mandi🤣 Tapi kalo bersihin ms.V sama daleman sih bisa 3x ganti sehari bun hihihi

Awal awal hamil begitu tapi masuk trimester 3 jadi sering mandi. Bawaannya gerah terus soalnya.

Akuu hehe, males mandi males keramas, kalo abis nganu barudeh terpaksa keramas hehe😁😁😁

Tergantung bun, akhir2 ini hawanya panas gampang keringetan jdnya ya mau gak mau mandi

Yg malas mandi malah suami bun, suami juga yang ngidam 😂 aku malah biasa2 aja bun

Aq bund,,apalagi TM1 males bgt mau mandi mau bgun dri tempat tdr juga males bgt

Aku bun hahaha,mls bgt mandi tapi kalau udah keringetan gerah pasti mandi😂

Di tm1 bun. Sekarang tm3 terhitung rajin 2/3x karena sering kegerahan 😂

Akuuuuu, mandi sehari sekali dan kalo keramas harus pake air anget😂😂