mandi

Bunda² disini ada gak yang semenjak hamil jdi males mandi ? ?

41 Tanggapan

Iya ini perasaan tuh liat kmr mandi nya aja sebel, jadi boro2 pen mandi padahal waktu hamil pertama rajin mandi, hamil kedua malah kepet trus 🤣🤣🤣

Saya TM 1 males banget mandi . Mbayangin masuk kamar mandi aja udah mual wkwk Tapi pas masuk TM 2-3 semales apapun pasti dipaksa mandi karena gerah

Sama aja Bun.😁 Kalo lg mls mandi ya ga mandi, kalo mandi juga sehari sekali aja, di tambah saya di Bandung air nya dngin bnget Bun.

Kalo aku tetap mandi Bun, malah jadi 3x sehari (pagi, siang & sore). Soalnya cuacanya panas & bikin badan gerah bgt. 🥵🥵🥵🥵

Dari usia kandungan 1-5 bulan saya mandi sekali sehari Bun, tp dr usia 6 bulan dan skrg masuk 9 bulan mandi sehari bisa 3x 😂🤣

Saya banget bun... Ada mau mandi harus pake aer anget kl pake aee dingin auto mual n muntah"... Sampe kandungan 8 bln trus aja gt

saya bun. tapi sekarang jd rajin mandi. abisnya badan saya jd gatel2, pas ke dokter malah di bilang karna jarang mandi😢

Di tm 1 bun malas mandi,anti sama yg nama nya wangi2an. Sekarang di tm 2 udah rutin mandinya dan suka lagi sma yg wangi2😁

Gak sih bun Malah rajin,palingan waktunya aja gk nentu Malah skrg tm3 gerahan jd harus mandi kalo gk mandi gerah gak enak

Aku tm1 males bgt mandiii, kalo masuk kamar mandi aja rasanya mual. Tapi tm2 malah pinginnya mandi mulu soalnya gerahh