Males mandi

Mommy..mommy.. ada gak disini yang semenjak hamil jadi males mandi.. butuh effort kalau mandi, dan penuh drama.. Yang sebelum hamil gak takut air dingin, sekarang takut banget dan bikin males mandi ...

19 Tanggapan

Aku mom 😂 kemarin 2 hari ga mandi 🤭🫣 krn mual2 parah seharian, biasanya ga pernah cium apa2 di kamar mandi.. pas itu ada aja yg kecium. Bau lantai lah, bau odol, bau saluran air, bau gayung dll. Padahal kamar mandi paling sering dibersihkan sama dibikin wangi. Suamiku geleng2 krn dia ga cium bau apa2. Jadi aku cuma basuh2 dikit, cuci muka sikat gigi aja.. 😂

sama banget kaya aku bun, aku hpht 30 desember alhamdulillah kmrin di usg udh 9week.. dri pertama hamil bawaan nya males mandi, ga betah di air tiap ngliat air males banget, ditambah enek sama bau wangi"an sabun😅

aku wkwk mandi sehari sekali karna kerja kalo weekend suka dirapel mandinya haha apalagi keramas bun, kalo bisa seminggu mah seminggu ga keramas sekalinya udah apek banget ke salon, saking gamau kena air 😂

aku bun males banget nyium wangi sabun, kalo gosok gigi masih aman. apalagi kalo mau keramas masyaallah berat banget bawaannya, apalagi semenjak rontok parah jadi males keramas sama sisir rambut

ih aku bgt 🤣🤣 mandi sehari 1x aja itupun kalo gak kepaksa bgt 🤭🤭. kena air bisa langsung menggigil trs meriang. pagi bangun tidur palingan cm sikat gigi + cuci muka dan lap² an aja.

aku sehari sekali🤣 sikat gigi pun gitu biasanya 2x sehari jd sekali,itupun ngumpulin niat nya seharian bukan jorok sih,tp menghindari mual"😅

1y ago

Pls sama bgt, aku sikat gigi gapake odol krn kalo pake odol aku bisa muntah seharian sm aroma di mulutnya😭

sama buns aku juga gt, klo kena air apalagi sekalinya keramas bs lgsg meriang sakit kepala xixi pdhl seneng bgt main air sblmnya🤭

sama Bun males bgt paling sehari mandi 1 kali itu pun klo udah aga siang . dan beraktifitas juga berasa Mls pengen nya istirahat trs

aku bun😂 kalo mandi ngumpulin niatnya lama bgt.. soalnya kalo abis kedinginan mualnya parah bun

Sama bun dr awal hamil smpe 8w males mandi pngen y air panas ga suka dingin smpe cuci piring males 🤪🤣