males mandi

Bun knpa ya semenjak hamil aku jadi mls mandi..hehe..apa bunda bunda ada yg sama?

75 Tanggapan

Aku dong😂 di trimester 1 males bgt buat mandi.. Ga cuma males mandi, plus males keramas.. Mungkin seminggu cuma 2-3kali keramas.. Kadang suka jijik sendiri sama diri ini kenapa bisa sejorok ituhhhh😂😂 tapi mau kaya gimana lagi, males bauin sabun sama shampoo, dan mager buat ngerjainnya 😅

5y ago

Coba bunda trik kaya aq seminggu sekali ajak nge jebur kolam renang terdekat yg murah aja klw d aku 15rbu baru deh klw dah jebur pasti basah semua dan pasti keramas hhi😁😁

🙆🏻‍♀️🙋🏻‍♀️samaaaa Klo ngantor cm mandi bebekkkk aja😂🤣 Yg penting pke deodorant&parfum Trus poles sitik pke bedak Dah ga kliatan klo mandi bebek😂🤣 Habis klo mandi mual muntah jd nunggu hidayah dulu mandinya😆

Ya ampun Sma bunda aq selang seling malah hari ini mandi hari ini enggak klw mo keramas harus d ajak berenang dlu badan nya baru keramas 😄😄😅 yg penting sikat gigi and cuci muka mandi make up males saya gak mood seperti biasa.😁

Sama bunda udah mah males mandi plus males dandan juga 😀😀 Suami malah bilang kamu jadi jelek amat .. Bodo kata aku yg penting dde sehatt .. Mungkin kebiasaan sebelum hamil dandan dan fresh mulu 🤓🤓🤓

Dlu aku bun tm 1 makan aja males bkin muntah apa lg mandi😅sehari sekali klo suami pulang krja doang🤭 skrg udah tm 3 dah ga bisa diitung shari bisa mndi 4x saking gerahnya😅

Kemarin pas hamil muda aku gak pernah mandi bund... Kalo di suruh mandi malah nangis, sampe suamiku jingkel 😂 sekarang hamil udah masuk 8bulan malah rajin mandinya 😁

Aku bgt Bun mandi biasa mandi paling lama aja sekarang mandi sebentaran doang udah biasa sampoan tiap hari aja sekarang 3 hari atau lebih Bun baru sampoan hawanya mls bgt

sama bun.mandi sekali sehari.dulu sebelum hamil paling risih kalau kemana mana nggak mandi.sekarang yang penting gosok gigi ,v,dan cuci muka cus pergi 🤣

Aku malah Semenjak Hamil Jadi Rajin Mandi bund, Sehari Bisa 3X Mandi 😂 Mangkanya Muka sama Badan Jadi Lebih Kinclong Di Banding Sebelum Hamil 😂😂

5y ago

Hahahah.. Apa janinku Calon Gadis ya bund mngkanya dia malu malu nunjukin JK nya di Depan Dokter Dan Orangtuanya 😂😂 Biasanya kan Gadis Suka Malu Malu Gitu Bund 😂😂

Sama bun. Aku males banget mandi. Smpe di ma omelin sama suami hehehe. Jadi males pngn nya rebahan trus. Soalnya aku pusing ni bun