Tanaman herbal rumput fatimah

Bunda disini ada gak yang hamil udah TM 3 , dan disuruh mengonsumsi jamuan herbal rumput Fatimah, katanya supaya cepet lahiran bund ? Soalnya saya disuruh minum air rebusan rumput Fatimah bun, pas saya coba baca" di google ternyata kurang aman bagi ibu hamil 😌 jadi bingung nih lanjut konsumsi apa jangan yaa? Soalnya worry banget bund setelah baca" di google 😌😌

Tanaman herbal rumput fatimah
48 Tanggapan

menurut aq jagn ah bun...klo mw merangsang kontraksi di tm 3 mending sering jalan, bisa yoga atau senam ibu hamil, afirmasi positif ke ade bayi dlam perut sering HB di minggu terakhir kehamilan kata bidan😁klo ga ada penyulit insyaAllah lancar debay dalam perut tahu koq kapan dia harus lahir...semangat ya bunda....