3bln Makan Bubur

Bunda disini ada gak ya yg udah kasih makan baby nya selain ASI di umur 2bln / 3bln?

92 Tanggapan

Bun MPASI dini itu berbahaya jadi usahakan tunggu sampai 6bln.bikin MPASI itu repot loh Bun,aplgi MPASI lengkap homemade,harus atur jadwal makan,jadwal buah(snackny)..enakan asi dulu,tinggal bundanya makan yg banyak yg bernutrisi ini syaa Allah sumber nutrisi yg diperlukan dd mpe 6bln tercukupi.dd rewel laper aus tinggl buka bh nenenin.ayo smngt bunda 6bln y