ASI 3bln

Bunda disini ada yg ASInya keluar pas umur kehamilan 3bln gak? Trus apa yg bunda lakukan?

4 Tanggapan

Aku pas 4 bulan bun Gapapa bun, kalau yg keluarnya warna bening gak masalah, kalau yg putih susu harus rutin dibersihin soalnya nyumbat saluran asi kalau enggak dibersihin. Saya waktu itu keluarnua yg putih susu

Kalo aku si 4 bulan bun, yg aku lakuin cuma pake breast pad aja.. karena klo ga pake suka rembes baju sampe basah Kan risih bun kalo kliatan orang

5y ago

Gpp dobg bun

Banyakin makan jagung sama beli ekstrak daun katuk bun langsung keluar banyak

koq bisa

5y ago

Kurang tau juga.. Tiap mandi putingnya tak bersihin gt bun.. Trus keluar