baby 13 bulan tidur malam nyusu terus

bun ada yg sama gak sih babynya kalo tidur malam masih sering kebangun” dan nen terus.. huhuu ada solusi gak bun biar bobonya nyenyak, baby bobo dr jam 8 itu pasti kebangun” 3-4x minta nen, dia baru bisa nyenyak kalo dah lewat jam 12 baru bisa lelap sampe pagi mungkin bunda” ada tips

1 Tanggapan

sush,, ank sya udh 17 bulan jga msih suka kebangun, pdhal sebelum tdur udh mnum susu bnyak (kdg ga hbis krna udh keburu tdur),, msih suka bngun 2-3x yg kdg cma ngerengek atau kucek doang trus tdur lgi,, kdg pngen mnum (klo bngun gni sdah sya biasain ksih air putih), trus tdur lgi,,,

1mo ago

masih nen gak bun itu anaknya