Bayi susah tidur malam

Bunda2 mau nanya dong, anak ku umur 6,5 bulan kalau tidur malam sering kebangun dan minta nen terus. Baru tidur set jam bangun minta nen tidur nya gak nyenyak2. Kalau tidur siang di ayun nyenyak, tapi kalau tidur di kasur gak nyenyak. Padahal kondisi nya gak lagi sakit, panas atau gimana2 bun. Ada yang sama? Solusi nya apa ya bund?

2 Tanggapan

mungkin adek nya ada yg dirasa gak enk bun di badanya.. kayak ank q bobo gk nyenyak kebangun terus gak tau kenapa udh q kasih minyak telon juga q kasih transplumin juga trus hbs dia muntah asi banyak dn bab lngsg bs tidur nyenyak.. dia biasa aja belum tentu gak sakit bun kan dia belum bisa ngomong jadi dicoba dicari aja apa yg bikin dia gak nyaman..

5mo ago

iya yaa.. makasih bund masukannya🙏

mgkn krna terbiasa tidur diayun bun? atau dia kurang kenyang makanny? atau mgkn terlalu banyak stimulasi sprti melihat hp/tv bun? bisa juga krna kurang cape main siangny, jdi malam tidurny ga nyenyak. coba di evaluasi lagi yah bunda.

5mo ago

makasih bund masukannya🙏