Tidur tidak nyenyak

Bun anakku usia 3 bulan 2 hari,kalau sdh tidur tengah malam tu suka kebangun dan usek2 gerak2 kayak gak tenang,tp posisi mata msh merem..kirain mau tidur lagi ternyata sampe berjam2 bgtu terus..sdh digendong,nen dll masih bgtu..itu knpa ya bun terus apa ya solusinya..mohon sharing nya ya bun

6 Tanggapan

pengalaman sy kalo bayi sy seperti itu biasanya kolik bun.. di bangunin di gendong dulu smp sendawa, terus di rebahin di kasur langsg tenang..

kalo aku biasanya coba gendong bun, biasanya pgn sendawa itu karena semalaman mimiknya kan sambil tiduran, habis sendawa pules lagi🤗

mungkin ada yg bikin babynya gak nyaman bunda, popoknya penuh mungkin? atau suhu ruangnya bisa terlalu dingin atau panas bunda

2y ago

iya mungkin bun..tapi kadang popok nya sdh sy ganti masih saja begitu.

Bisa jd perutnya kembung atau bisa jg kolik bun, dicek jg popok dan suhu ruang ya bun

coba di ayun bun ,mungkin bisa tenang dan anteng bobo nya☺️

2y ago

iya bun nanti dicoba.. terimakasih saran nya bun

mungkin ada yg tidak nyaman bund

2y ago

iya mungkin bunda☹️