HPL 31 agustus

Bunda disini ada gak HPL 31 Agustus yg sdh melahirkan di 39 minggu..ak blm kluar tanda2 nih

10 Tanggapan

smaa Bun aku hpl tanggal 27 Agustus dan belom ada tanda² jadi worry sndri Bun krna belom dpat gelombang cinta dedebayi

8mo ago

biar cepet di kasih gelombang smaaa dedenya

aku yang hpl besok belum ada tanda tanda bunda, besok insyaallah induksi semoga nanti malam kontraksi amin

saya hpl 31 bund kmrn udh sempet ada tanda2 mules tp pas dicek blm ada pembukaan

8mo ago

iya mam sma mules juga...klo udah intens baru lngsng ke RS

sama bun saya hpl 31 Agustus kadang perut keram tapi gak sering

sama bund hpl ku juga 31 Agustus dede masih anteng anteng aja

8mo ago

knp jd induksi bun ak udah 2 malam pinggang sakit sama perut mules2 cuma blm ada keluar tanda2 lendir atau flek

terakhir he'd nyh tanggal berpah bun. saya terakhir he'd tanggal 13

hpl kita sama bun, baru konpal konpal aja, bbj udah besar🥲

8mo ago

hpl 27agustus bbj 3,3kg bund. belum ada tanda2 juga

sama Bun aku hpl 30 Agustus blm kluar tanda"

8mo ago

iya bun keputihan jua wrna putih susu ...klo lendir ada tp bening

sama aku juga belum bun,hpht nya kapan bun?

8mo ago

menurut usg 2 kali, hpl nya tgl 11 bun

doain ya Buibu🤗