Jadi bingung+takut nih Bun.

Bun, hari ini kan UK saya 39+2hari tapi kok saya belum ngerasain apa2 ya? Tapi menurut hpl dibidan itu jatuhnya 31 Agustus, kalau misal hari ini saja UK udah 39+2hari kalau diitung sampai 31 Agustus jatuhnya jadi 41minggu kan ya? Emang kalo hamil pertama itu UK sampai melahirkan itu rata2 sampai berapa Minggu ya? #firstmom

1 Tanggapan

kalo bs ga lebih dri 41 minggu bu. kalo udh lewat hpl blm lahiran jg, usg ke dr kandungan ya. cek kondisi ketuban, plasenta dan janin. diskusi sm dokternya apakah perlu tindakan spt induksi

2y ago

ohh gitu yaa, makasih ya Bu jawabannya.