HPL 30/31 agustus

Hayy buntik,, yg hpl nya ahir agustus, sdh ngrasain gelombang² cinta atau yg Lainnya kah bun....?

9 Tanggapan

hplnya kita samaan bund tpi sya bayinya blum masuk panggul. minta do'anya ya bund semoga segera masuk panggul, persalinannya dimudahkan, lahiran normal, sehat, selamet bund🙏

3y ago

smaan bun hpl 30 agustus, tgl 26 ags jadwal kontrol lgi mudh2n sudh masuk panggul, sya 1 minggu kmren periksa ktanya blum masuk panggul jga bund trs sya ekstra jlan2 pagi soree telapak kaki smpe mlempuh bund, skrng sudh mulai ngenceng2 kontraksi gtu bund tpi blum tau baby sudh masuk panggul apa blum☺

Sya hpl 28 agustus alhamdulillah baby udah masuk panggul pling sering konpal dan tegang aja, blum ngerasa tanda tanda persalinan 😢

3y ago

ciri² udah masuk panggul tuh gimana ya Bun ?

udah mules,ngeluarin lendir campur darah masi pembukaan satu doakan ya Bun semoga bisa cepet launching bayinya. dan sehat amin.

hpl tgl 24 Masi keluar lendir campur darah tapi belum ada kontraksi Bun,

kenceng aja perut Bun.. blm ada tanda2 yg lain.. hpl 29agst

saya juga yg hpl nya 25 agstus belum ada tanda2 bun.. 😌

saya hpl 27 belum ada tanda² bun😩

POSTINGAN 2 THN LALUUUU!!!

blumm ada tanda-tanda