hpl 31 agustus

Yg hpl nya 31 agustus, msh ada yg blum ngerasa mules ga ya? Soalnya sya hpl akhir bulan ini tp blm ngerasa mules jg. ☹️

7 Tanggapan

sma sya jg, hpl 23, v skrng blum krsa apa". cma ngerasain perut mngencang kya mau turun gtu.

4y ago

y sll kepikiran, apa lagi sya udh 41 mnggu bun, duhh rsa nya ga sbr. y smg smua nya di beri kesehatan bun.

Klo lewat hpl priksa Bun takutnya ketuban nya berkurang.. pengalaman sya gtu

Smoga kita disegerakan ya bund hpl 28 agustus... Belum ngrasain aapapa

sm nhe hpl akhir agustus td tanda" nya blm ada,,,😞

lahiran bs maju mundur 2 minggu dr hpl bun

sama bun aku juga belum kerasa apa-apa 😣

4y ago

iyaa padahal udah pengen bgt lahiran huhu

sama bun...