Hamil 39 Week 2 Day Tp Belum Ada Tanda2 Melahirkan

Ada yang hpl nya 31 okt ga? Aku hpl 31 tp sampe sekarang belum muncul tanda2 mau melahirkan

2 Tanggapan

Banyakin jalan bun kalo pagi/sore,coba ngepel jongkok,dan ngerangkak2🙂semoga cpt launching ya baby nya,smga normal dan lancar sampe hari H

5y ago

Iyaa bun aku udh d biasain jln kaki sama pel jongkok. Tp palingan perut kencang. Bukan kontraksi.. Aamiiin bun semoga cepet launching

Positif thinking. Terus ajak dedek ngobrol buat segera kasih tanda2 bun

5y ago

Iyaa.. Tp temen2 ku yg hpl nya bulan november malah udh lahiran..