merasakan tendangan bayi

Bunda.. di usia kehamilan berapa kita bisa merasakan tendangan bayi, kehamilan saya baru masuk 5 bln

38 Tanggapan

Kalo pergerakan janin bisa terasa pada kebanyakan wanita di 18w - 20w. Tapi semua tergantung kehamilan yaa bun. Dan pergerakan janin sebenernya pun sudah ada, tp kadang kita yg ngga kerasa. Bisa karna ukuran perut juga salah satunya gerakan janin jadi kurang terasa. Aku baru bener bener ngerasain pas 18w, alhamdulillah makin kesini jelas terasa gerakannya dan aktif.