Belum merasakan tendangan bayi

Hai buibu yg hpl nya Januari 2023, aku ko di kehamilan pertama dgn usia masuk 18 weeks blm merasakan tendangan bayi ya? Adakah ibu2 yg merasakan hal serupa? #ingintahu #firstmom

14 Tanggapan

aku sudah bund uk 17 w hamil anak ke2😁 harusnya mulai terasa uk 16 w kok bund tapi kadang emg bundanya belum begitu terasa mungkin ato belum begitu sadar klo ada tendangan bayi karena tendangannya masih g begitu kuat kayak kedutan gitu. semangat bund hamil tiap org beda2 jadi jangan negting ya bund, semangat

Sama banget buuun Setauku gerakan pertama janin (tendangannya) umumnya dirasain di UK 20an weeks. Tapi kalo first pregnancy bisa 22-24 karena si ibu belum terlalu peka sama gerakan janin Gapapa bunda, yg penting hasil setiap pemeriksaan normal 😊

2y ago

Iya bun bismillah yg penting dede bayi sehat trs selama cek ke dokter. Ttp sabar menanti tendangan debayii🤭😆

saya juga bund 18 w belum merasakan tendangan. apa aku nya gatau tendangan atau gerakan bayi itu bagaimana? kehamilan pertama soalnya. Alhamdulillah pas di usg dede nya aktif gerak kesana kemarin 😂😂😂 gemas sekali.

2y ago

Aku pun bbrp kali cuman ngeliat perut gerak2 kecil bun😂

Rata rata di usia kandungan 14-20 w tuh masih belum ngerasain tendangan brutal si bayik. Paling masih tendangan biasa, geli geli gitu. Kalo udah 20 w ke atas baru deh lincah bun. Sehat selalu yaah.

aku juga biasanya kedutannya berasa dibawah pusar gitu..baru kehamilan pertama. apa emg dibawah pusar ya bukan di perut atas?🤣

2y ago

iya bund klo udah diatas 24 w biasanya udah diatas pusar bund

sama aku juga blm merasa aneh karna ini hamil. anak ke 7😁 harusnya lebih sensitif tapi nunggu nunggu gerak gak ada

sma aq jg 19w blm mrskn tndngan baby bund.. ini khmiln ya ke 3... yg prtma n ke 2 udh lupa...🤭🤭

aku 16w kok belum ngrasain kedutan halus ya bund. apa aku yg ga peka? ini kehamilan pertamaku

sama bun.. cuma kalau aku lebih ke benjol kesana kemari 😁

aku juga belum bunda, tapi kadang perut suka gerak seperti gelombang gitu